ВЕНДИНГ ВО ФРАНЧАЙЗИНГЕ!
Вендинг – одно из самых динамичных франчайзинговых направлений. Это хороший выбор для предпринимателей, ведь для входа нужен небольшой стартовый капитал, он также является готовым бизнесом с пассивным доходом.

Обычно такое направление выбирают люди, у которых уже есть основная работа. Они рассматривают вендинг как дополнительный источник дохода. Как проект, который не будет занимать много времени, так как его можно вести практически из любой точки, без необходимости нанимать сотрудников, которые будут обслуживать клиентов.

Вендинговый бизнес – это многомиллиардная индустрия с большим спросом, и российский рынок демонстрирует неплохую динамику. Торговые автоматы относительно недорогие, а продавать можно все, от еды до презервативов и колготок. Наценка в большинстве случаев составляет порядка 100%, а окупаемость одной точки – от пары месяцев до полутора лет.

Чаще всего автоматы стали предлагать по франшизе, так как вместе с техникой идет и внутреннее наполнение. Приобретая франшизу вендинговых автоматов, Вы получаете налаженную концепцию, подробные инструкции по управлению бизнесом, техническое оснащение и гарантийное обслуживание оборудования франчайзинговой компанией. Низкий стартовый капитал на входе, отсутствие затрат на содержание помещения снижают уровень постоянных расходов.

Как правило, производители аппаратов не получают роялти и взносов, а поступления идут за счет обслуживания и ремонта. На рынке постоянно появляются новые решения – автоматы по продаже молока, спортивных коктейлей, горячих блюд, фермерских салатов и здорового питания.

Но отрасль также имеет один из самых высоких показателей отказов из-за одного простого факта, – не правильно выбранное место установки торгового автомата. Местоположение – это ключ к успеху в вендинге. Верный выбор места не только окупит затраты, но и будет приносить прибыль в течение многих лет.

Успех в вендинге зависит и от других факторов:
  • низкая аренда;
  • привлекательный и чистый внешний вид автомата;
  • расположение автомата – подход должен быть легким;
  • удобная и понятная инструкция по использованию, размещенная на автомате;
  • отсутствие мусора около него;
  • уникальность предоставляемого товара;
  • качество продукции и стабильное наличие

Если вы хотите открыть свой бизнес с низким стартовым капиталом, то обязательно рассмотрите франшизу вендинговых автоматов. А познакомиться с разнообразием предложений на рынке франшиз и выбрать надежного франчайзера можно будет на выставке франшиз Krasnodar Franchise Expo, которая пройдет в Краснодаре в выставочном центре «Экспоград Юг» в октябре 2019 года!

Made on
Tilda