Приложение ZOOME – удобный инструмент для предпринимателей, франчайзеров и франчайзи

Кубанская столица готовится к Международной выставке Krasnodar Franchise Expo, которая пройдет в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» 18-19 октября. Участниками мероприятия станут не только компании, продающие франшизу, инвесторы, потенциальные франчайзи, но и предприниматели, предлагающие услуги для организации бизнеса. Одним из экспонентов сектора B2B станет компания «ЮгМедиаПродукт» из Ставропольского края.

Посетителям и участникам Krasnodar Franchise Expo «ЮгМедиаПродукт» представит уникальное приложение ZOOME.

Разработчики ZOOME позиционируют его как умный инструмент для руководителей, которые хотят получать объективные отзывы потребителей о качестве товаров и услуг, чтобы оперативно вычислять слабые звенья в бизнес-процессах. Критические замечания или одобрения потребителей – это драйверы прогресса любого дела. Каждый уважающий себя бизнесмен «слушает» клиентов, чтобы контролировать работу персонала, анализировать потребности рынка, управлять качеством товаров и услуг.

Но как собирать с клиентов честные отзывы? “Книга жалоб и предложений” давно ушла в прошлое, а негативный отзыв в сети Интернет уведет сотню клиентов.

ZOOME – удобная площадка для оперативного сбора анонимных откликов. Приложение позволяет проводить опросы клиентов, устраивать голосования, сбор мнений. Например, с помощью ZOOME владелец кафе или ресторана может пригласить гостей к диалогу, узнать довольны ли они работой официантов, поваров или какие блюда хотели бы видеть в новом меню.

Пользоваться ZOOME легко и просто. Предприниматель скачивает приложение на смартфон и указывает данные о своей компании. Затем на видном месте – на стойке администратора, на страницах меню, на сайте, на стенде в магазине размещается информер для клиентов с призывом оставить отзыв. Отклики покупатели и посетители будут отправлять с помощью СМС-сообщений или, считав QR-код и заполнив в веб-форме поле отзыва.

Предприниматель, благодаря ZOOME, получает доступ со смартфона к информации от клиентов независимо от своего местонахождения. Кроме сбора отзывов потребителей, ZOOME поможет получать анонимные отклики от подчиненных, чтобы понимать, чем «дышит» коллектив. 

Мобильное приложение станет отличным помощником в работе франчайзеров и франчайзи. Многие владельцы компаний, реализующих франшизу, строго контролируют своих партнеров в части соблюдения требований к качеству продукции и сервису. ZOOME позволит франчайзерам оперативно узнавать, как клиенты оценивают работу франчайзи и корректировать недостатки в их работе в случае необходимости.

На выставке франшиз в Краснодаре разработчики ZOOME проведут презентацию уникального мобильного приложения и предоставят всем желающим возможность его протестировать и приобрести вместе с гарантированной поддержкой разработчиков. Приходите на выставку Krasnodar Franchise Expo и оцените, насколько комфортно пользоваться ZOOME. Подробнее о мобильном приложении можно узнать на сайте:  zoome.pro