Выставка пройдет при поддержке Российской ассоциации франчайзинга

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзеров и франчайзи. Ассоциация служит центром популяризации франчайзинга и формирования общественного мнения в этой сфере.

Одной из основных целей ассоциации является обеспечение развития института франчайзинга в России, а также улучшение правовой и бизнес-среды, в которой действуют предприниматели.

Мы искренне надеемся, что проведение Международной выставки франшиз Krasnodar Franchise Expo будет способствовать укреплению международных и межрегиональных связей и окажет активное содействие развитию предпринимательства в Краснодарском крае и на Юге России.

На выставке соберутся международные и российские франчайзинговые компании в области производства и торговли, НоReCa, услуг и других видов деятельности.

Мы уверены, что встречи между участниками и гостями выставки послужат импульсом в реализации перспективных совместных проектов. Деловая программа ознакомит с трендами и потенциалом российского франчайзинга, адаптацией мирового опыта под региональный рынок.

Желаем всем участникам выставки Krasnodar Franchise Expo плодотворной работы, новых деловых партнёров и реализации идей в развитии бизнеса!

Президент Российской ассоциации франчайзинга,

председатель Совета директоров

Осипова А.А.