«Месье Круассо» – готовое решение для вашего бизнеса

«Месье Круассо» – это команда энтузиастов, знающая все секреты производства и выпечки круассанов, багетов, булочек, хлеба, слоек, десертов! Соблюдение классической французской рецептуры теста – основной фактор высокого качества и превосходного вкуса.

Секретами выпечки настоящих французских круассанов, багетов и хлеба поделился Жан-Клода Шоке, потомственный пекарь из региона Бретань, признанный в 1986 году лучшим пекарем Франции. Приготовление выпечки на глазах у покупателей, ее отличный внешний вид и аромат, не оставит равнодушными даже самых взыскательных Гостей.

Благодаря современным технологиям обработки и заморозки продукции, а также безусловному соблюдению государственных стандартов, потребитель всегда получает только вкусный и качественный продукт! Совсем недавно, компания запустила проект «Вкусный хлеб в каждый дом!», а это значит, что теперь каждый желающий отведать горячий, вкусный, а главное полезный хлеб, может сделать предварительный заказ и он будет готов уже через 15 минут!

Отдел по работе с качеством продукции позволяет всегда быть рядом с конечным потребителем и получать от него обратную связь для постоянного улучшения работы как производства, так и ассортиментной матрицы «Месьё Круассо». Стиль «Месье Круассо» – особенный. Дизайн и интерьер стилизован под старинный французский стиль, а серое дерево и нежный сиреневый цвет приятен глазу.

Если Вас заинтересовала франшиза «Месье Круассо», приходите на выставку Krasnodar Franchise Expo 18-19 октября в «Экспоград Юг». Знакомьтесь с франчайзерами, заключайте договор и открывайте собственный успешный бизнес!