«CL Медицинская лаборатория» учавствует в выставке Krasnodar Franchise Expo

«CL Медицинская лаборатория» – крупнейшая сетевая лаборатория ЮФО и Адыгеи. На сегодняшний день компанию представляет более 100 медицинских центров, расположенных в каждом районе Краснодарского края, Республике Адыгее, а также в Ростовской области и Ставрополье.

Совершенствование научно-технической базы является одним из приоритетных направлений развития «CL Медицинская лаборатория». Общая площадь лаборатории – 8 000 кв м. В арсенале лучшие анализаторы от лидеров производства медицинского оборудования из США, Швейцарии, Японии и Германии.

Высокие технологии, скорость выполнения исследований и точность результатов во многом обеспечиваются работой лабораторной станции в регионе присутствия медицинских офисов «CL Медицинская лаборатория».

 Многократный обладатель сертификата Международной программы оценки качества RIQAS Великобритания.  

Но главное подтверждение высокой оценки – доверие пациентов к лаборатории, дающей достоверную информацию о самом важном для каждого человека – здоровье. Компании доверили свое здоровье более 1,5 миллиона пациентов.

О компании в цифрах:

    • Более 100 медицинских центров
    • Более  60 000 пациентов ежемесячно
    • Более 600000 карт лояльности
    • Более 250 000 исследований выполняет лаборатория ежемесячно

Мы хотим развиваться и нам нужны амбициозные партнеры, желающие расти вместе с нами. Мы готовы поделиться собственными технологиями и разработками, поможем  построить эффективный и прибыльный бизнес в области медико-лабораторных исследований.

В ЮФО открыто более 100 медицинских офисов и «CL Медицинская лаборатория» как никто на Юге, знает, как это сделать. Компания знает о рынке все и главное – ОНИ РЯДОМ С ВАМИ И БЫСТРО СМОГУТ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ.